Карта сайта
Главная
Почта
Как мы это делаем

Программа запуска


Принять решение о передаче непрофильных функций на аутсорсинг – это только начало пути. Далее – определяется партнер. И наконец, необходимо обеспечить безболезненное для основного производства и оперативное начало работы. Отработанная программа подготовки к началу оказания услуг «ПроСервис» – «ПРОГРАММА ЗАПУСКА» поможет в этом:

  1. Определяется группа руководителей и специалистов (группа запуска) из числа сотрудников управляющей компании и региональных компаний, имеющих опыт подготовки к оказанию услуги:
    1. Руководитель группы запуска
    2. Специалисты по услуге – в зависимости от размера и сложности проекта от одного до пяти человек.
    3. Специалист по закупкам
    4. Специалист по персоналу
  2. Помимо этого утверждается состав руководителей будущего проекта, которые присутствуют при подготовке к началу оказания услуги, погружаются во все особенности проекта и имеют возможность понять все нюансы:
    1. Директор подразделения;
    2. Главный или ведущий бухгалтер
    3. Руководитель производственного направления – по оказываемой услуге.
  3. Открывается линия финансирования под проект для закупки сырья, материалов, оборудования, элементов фирменного стиля и спецодежды и для обеспечения работы группы запуска.
  1. Заключаются договора на поставку продуктов с местными поставщиками.
  2. Заключаются все необходимые договора между ПроСервис и организациями Заказчика.
  3. Размещаются заказы на спецодежду, недостающий инвентарь, посуду и прочие ТМЦ.
  4. Проводятся встречи с производственным персоналом и осуществляются все необходимые действия по переводу в штат основного персонала передаваемого подразделения.
  5. Привлекается (при необходимости) дополнительный производственный и административный персонал с местного рынка или из региональных подразделений компании.
  6. Проводятся необходимые инструктажи, обучение персонала.
  7. Прорабатывается производственная программа для оказания услуги.
  8. Проводится инвентаризация продаваемых ПроСервис’у ТМЦ и передаваемых Основных средств.
  9. Регистрируются кассовые терминалы для услуги питания.
  10. Получаются все необходимые разрешения, лицензии и согласования с государственными органами и службами Заказчика.