Карта сайта
Главная
Почта
Как мы это делаем

Организация питания на рабочем месте

На предприятиях с непрерывным технологическим циклом, для дежурных и ночных смен ответственных производств, шахтеров, карьерных работников мы организуем питание на рабочем месте.:

Мы готовы приобрести специализированные термоса, которые держат температурный режим до 5 часов, а также шкафы для подогрева и раздачи термосов.

Сама услуга реализуется следующим способом:

  1. за сутки представители Заказчика производят заказ требуемых обедов;
  2. раздача контейнеров производится перед началом рабочей смены;
  3. сотрудник получает полноценный обед, в котором каждое блюдо соответствует температурному режиму;
  4. сбор пустых контейнеров производится после окончания смены.

Отличие от предоставления обедов в пластиковых ланч-боксах заключается в поддержании заданной температуры каждого блюда – в перерыве. Ваш сотрудник получит полноценный горячий обед, а не холодное блюдо, которое необходимо еще раз разогреть.